Kühl- und Tiefkühlanlagen

Ob im Lebensmittelhandwerk oder in der Gastronomie, eine optimale Warenkühlung ist genauso entscheidend für die Qualität der Ware wie die Zutaten und Rohstoffe.

Auch hier hat die solide handwerkliche Qualität des klassischen Anlagenbaus, verbunden mit „High Tech Innovationen“ hinsichtlich Leistungsregulierung, Regelung, Steuerung und Überwachung (z.B. HACCP), für uns oberste Priorität.

Je nach Anforderung erstellen wir ein individuelles Konzept, zugeschnitten auf die Anforderung des Kunden bzw. auf das zu kühlende Produkt. Es gibt hier keine Standard-Lösungen, jede Anlage wird aus hochwertigen Einzelbauteilen vor Ort installiert. Auch hier achten wir bereits bei der Komponentenauswahl auf Hochwertigkeit und arbeiten wenn möglich mit deutschen bzw. regionalen Herstellern zusammen (z.B. Bock, Roller, Wieland). Absolute Zuverlässigkeit und Wirtschaftlichkeit (bei entsprechender Anlagenbetreuung und Wartung) im z.T. jahrzehntelangen Betrieb sind das Ergebnis soliden Handwerks mit konsequentem Qualitätsanspruch.